昨天一早又在雅虎新聞看到了令我訝異的新聞,
因為...我們家現在每晚都在看她主演的"壞女人  好女人"

新聞內容如下:

更新日期:2008/10/02 12:26 特約記者 鄭宜熏/綜合報導

【特約記者 鄭宜熏/綜合報導】演出韓劇《玫瑰人生》、《壞女人好女人》的女星崔真實(圖/Sports Korea)自殺身亡!她清晨被60歲的母親發現在位於首爾瑞草區的自宅浴室上吊身亡,年僅39歲;她的一對兒女得知媽媽過世,在送走遺體那刻不停向警方哭喊:「救我媽媽!」

她自殺前曾傳簡訊給她的髮妝師好友,表示自己不管發生什麼事情,都希望這名好友能替她好好照顧1對兒女。據她家人向警方透露,身為單親媽媽的她,壓力很大,平時在接受憂鬱症治療,加上她的好友安正煥上月自殺身亡,網路又盛傳她害他走上絕路,雖然昨天警方已揪出造謠的證劵公司女員工,將她移送法辦,但這件事情似乎對崔真實帶來很大衝擊。

她經紀公司表示:「昨天一天沒有通話,崔真實最近因謠言非常難過是事實。」據悉,崔真實在昨天到江南某攝影棚拍廣告,但由於身體狀況不好,只拍攝了兩小時左右便提前收工;不過自殺動機警方仍在調查中。

崔真實自殺的噩耗震驚韓國社會。她的好友李英子、申愛等也都趕到場了解狀況,而網友大多表示無法置信,紛紛湧入她的部落格(www.cyworld.com/choijinsil)上哀悼。

20歲進入演藝圈的崔真實,8年前與小她5歲的棒球選手趙成明風光結婚,不料婚後他卻常對她拳腳相向,2人最後以離婚收場,獲得1對兒女的監護權。

今年初向法院申請將孩子改從母姓的崔真實,還保證「會做好身兼父職的好母親」,如今卻自殺身亡留下8歲兒子及6歲女兒,令人感到不勝噓唏。



通常我看電視連續劇都是無意中轉到,就繼續看下去了....

"壞女人 好女人" 這部也是,應該是某個假日,看到重播之後,就開始看了,

原來是東森綜合台的八點檔,原本播至晚上九點半,10/1之後播至十點,
(這是為了要跟台灣本土連續劇拼嗎?哈~)

我沒有特別喜歡看韓劇,對於韓劇,也是比較喜歡看"新娘十八歲"、"浪漫滿屋"、"秘密男女"

這類的青春愛情劇,哈~ 而且劇情都有笑點在~

連媽媽都看呢~~~

會繼續看"壞女人  好女人"這部戲也是滿意外的,照理說這不是我愛看的類型,哈~

因為這個劇情是在描述外遇的故事~~~ 

崔真實在裡面是演愈到老公外遇的女子,是個滿悲情的角色,

看到她戲裡的老公對她的態度,就讓我想打人~ 哈~ 真的很沒良心~

沒想到現實中,她的感情生活也不是那麼的順遂,

這就是所謂的"人生如戲,戲如人生"嗎?



P.S. "壞女人 好女人"真的還不錯看啦~ 哈~ 不過就是很韓劇的韓劇~

韓劇還真愛演這種男女之間的感情糾葛耶......

創作者介紹
創作者 Judy Tseng 的頭像
Judy Tseng

茱蒂的花樣年華

Judy Tseng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()